当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘法动态
东安:院长送法进企业,优化营商环境助发展
分享到:
作者:蒋君  发布时间:2021-11-25 08:53:25 打印 字号: | |

为进一步优化营商环境,提升司法服务水平,11月23日,东安县人民法院党组书记、院长吴昭明带队到芦洪市镇国家能源集团湖南永州电厂走访调研,深入了解企业生产经营情况及司法需求,为企业提供精准的司法服务。 

开展座谈

参观厂房

走访中,吴昭明一行实地参观了企业的生产厂房及机器设备,认真听取了企业发展介绍,详细了解了企业的生产经营情况,并与企业负责人就企业生产经营中遇到的困难和法律诉求进行深入交流,耐心倾听了企业对法院工作的意见建议和司法服务需求,并针对企业发展过程中面临的常见法律问题进行了解答。

法院主动深入企业宣传法律知识,赢得了企业的肯定。下一步,东安法院将进一步加强与辖区企业的沟通交流,深入开展“送法进企业”、“我为群众办实事”等活动,为企业健康发展、为优化法治化营商环境提供更加优质的司法服务和保障。

 

 
来源:东安县人民法院
责任编辑:以白