当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘法动态
芦淞:深入企业问需求,积极护航企业发展
分享到:
  发布时间:2021-09-14 11:25:00 打印 字号: | |

湖南法院网讯   为更好地推进法治化营商环境建设,助力企业平稳健康发展,近日,芦淞法院院党组书记、院长杜波走访株洲通用航空产业发展有限公司、株洲六零八所科技公司等对口联系企业,落实区委区政府优化营商环境工作要求,积极推进“温暖企业”行动。

在株洲芦淞通用机场,杜波院长详细了解株洲通用航空产业发展有限公司的运营情况,并参观了机场塔台。在了解了机场生产经营状况及面临的实际困难后,杜波院长表示今后要加强双方的联络,共同探讨解决公司面临的问题。

在株洲六零八所科技公司,杜波院长就疫情现状下,公司的经营状况、生产经营中的实际困难及法院优化营商环境,服务企业等方面进行交流沟通,并表示,法院将充分发挥司法职能作用,积极开展送法进企业活动,加强良性互动,满足企业涉诉案件司法保障需求,为企业诚信经营保驾护航。

法治是最好的营商环境,是改善营商环境的重要手段,也是营商环境的重要组成部分。今年以来,芦淞法院充分发挥法院审判职能作用,坚持能动司法,积极开展“警民同心,网格走亲”、“我为群众办实事”活动,走出去主动服务、靠前服务,走访调研企业,最大限度助力企业生产经营。


 

 
来源:芦淞区人民法院
责任编辑:以白