当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
田立文以普通选民身份参加长沙市芙蓉区人大代表换届选举投票
分享到:
作者:李果  发布时间:2021-08-25 18:53:57 打印 字号: | |

田立文以普通选民身份参加芙蓉区人大代表选举投票

选举投票现场

湖南法院网讯  8月25日是长沙市芙蓉区第六届人大代表换届选举投票日。湖南高院党组书记、院长田立文以普通选民身份参加选举投票,依法行使民主政治权利,选举芙蓉区第六届人大代表。

上午8点半,田立文等院领导、厅级干部及部分干警代表来到芙蓉区第六届人大换届选举72选区湖南省高级人民法院投票点。投票点内,红色票箱端放正中,现场气氛庄重。田立文在仔细听取有关选举事项说明后,拿出选民证交给工作人员核验,并领取选票。随后,田立文等院领导认真填写选票,并依次走到红色票箱前郑重地投下选票。其他选民也排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。整个投票过程依据选举办法,在工作人员现场监督下依法有序进行。


 
来源:湖南省高级人民法院
责任编辑:有为