欢迎进入云南省大理白族自治州中级人民法院“院长信箱”

为充分听取民意,广泛接受监督,不断提高司法为民、公正司法水平,云南省大理白族自治州中级人民法院官方网站特开设“院长信箱”,真诚欢迎您对我院工作提出宝贵意见和建议。

为保证您的意见建议能够及时办理和回复,本“院长信箱”网民来信实行实名注册和属地管理。网民注册时请填写真实姓名、身份证号、联系电话和通信地址,反映案件应为本院受理、审理和执行的案件,反映内容应实事求是、文明守法。

您的关心与支持,是我们做好法院工作的不竭动力。我们将严格履行宪法和法律赋予的职责,以更加强烈的责任感和使命感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  • 我是我 发表于:2019-03-30 23:50:51
  • 尊敬的法官:\\r\\n您好!因心中有惑,冒昧打扰,见谅。\\r\\n《消费者权益保护法》自1994年出台至今已有20余年,但购买商品房引发的诉讼是否适用《消费者权益保护法》一直争议不断,甚至有截然相反的意见。而近年来,由于房地产市场不规范引发的商品房诉讼越来越多,开发商侵害购房者权益.....详细内容>>
首页 上一页 1 下一页 尾页 GO
  • 用户名: 密码: 验证码:验证码  注册