关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省法院举行迎国庆“天平杯”全省法院男子篮球友谊赛
作者:邱杨雨生
发布时间:2019-09-11 08:18:45
打印 字号: | |
分享到:

开幕式现场

长沙法院队与衡阳法院队打响本届赛事揭幕战

长沙法院斩获首胜

株洲法院队与郴州法院队比赛现场

株洲法院11号周兵狂砍41分带领株洲法院队加时获胜


湖南法院网讯  为深入推进法院文化建设,丰富干警文体生活,提振全省法院干警精气神,提升法院队伍凝聚力、战斗力,经省法院党组研究决定,举办“迎国庆‘天平杯’全省法院男子篮球友谊赛”。9月10日下午,来自全省法院的15支代表队齐聚长沙,比赛正式打响。

本次篮球友谊赛分两个阶段进行,首先进行的是小组淘汰赛,各参赛球队抽签分组、两两对决,组内两支获胜球队再争夺小组第一名获得晋级决赛资格。决赛阶段分为半决赛和决赛,分别决出冠亚季军。共有来自全省14家中院的代表队和省高院代表队共15支球队参加本届比赛。

在第一个比赛日中,长沙法院队与衡阳法院队、株洲法院队与郴州法院队等两场比赛先后打响,比赛场面十分激烈,运动员们凭着娴熟的球技和默契的配合,打出了一个个精彩的好球,博得现场观众阵阵喝彩和掌声,场外加油鼓劲声此起彼伏。经过激烈的角逐,长沙法院队和株洲法院队分别取得胜利。

据悉,本次篮球友谊赛将持续5天,总决赛将在10月前举行,究竟谁能夺得本次友谊赛的冠军?究竟谁能夺得赛事“最有价值球员”?欢迎大家持续关注!


 

 
来源:湖南省高级人民法院
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000