关注我们
君山:半宿蹲点不言弃  隔门犹玩躲猫猫
作者:张小麒麟
发布时间:2019-09-09 08:24:17
打印 字号: | |
分享到:


湖南法院网讯  9月6日清晨7时40分左右,君山法院执行干警在被执行人许某辉所在小区楼下蹲点3个多小时后,终于促使一直“躲猫猫”的许某辉打开房门,并依法对其进行司法拘留。

2016年上半年,许某辉在君山区一工地承包工程,与谭某牛签订买卖合同,先后使用谭某牛所提供的模板、木方等材料,货款共计37.63万元。然而,在支付8.8万元后,许某辉就以工程未结账、资金周转不灵、过一阵给钱等各种理由拒不支付谭某牛剩余的28.83万元材料款。

2018年10月,谭某牛多次追要材料款未果后诉至君山法院,经调解,许某辉和谭某牛双方达成协议,约定分三次付款,最终于2019年5月31日前偿还所有拖欠的货款。然而,许某辉的承诺再一次成空,甚至玩起了“躲猫猫”,对谭某牛以及执行法官避而不见、电话不接。

9月5日晚间,君山法院执行法官接到消息,称许某辉开车回家了。执行法官当即组织部署,于6日凌晨派人进行蹲点,6时左右敲响许某辉的家门,其时许某辉仍想“躲猫猫”,甚至发短信给执行法官谎称在外地。经过1个多小时的反复沟通,许某辉最终出现并被带至法院,其仍表示没有钱支付货款。君山法院依法对其实行司法拘留。

 


 

 
来源:君山法院
责任编辑:黄诗杨

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000