关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
湖南日报·新湖南客户端:屈原法院:组队伍 强素质 树形象
作者:特约通讯员 谢贝
发布时间:2019-08-13 16:41:42
打印 字号: | |
分享到:

   为进一步加强法院干警的创作能力,提升该院宣传信息调研水平,8月8日下午,岳阳市屈原管理区人民法院成功举办一期信息宣传调研培训班,该院各庭室信息宣传员参加培训。

   培训班由该院经验丰富的信息宣传调研骨干进行授课。课上,宣传信息调研骨干通过理论知识讲解、典型案例分析、自身经验传授以及结合当下关注的焦点、重点、难点问题,就如何提升信息宣传调研的写作能力进行了深入浅出的讲授。此次集中培训实用性强、针对性广,各信息宣传员纷纷表示受益匪浅,将会以此次培训为契机,做到学以致用,不断提高写作能力,推动屈原法院信息宣传调研工作更上一个新台阶。

   据悉,屈原区人民法院一直以来将信息宣传工作作为“内强素质,外树形象”的重点工作来抓。该院充分运用微信、微博、今日头条、一点资讯、抖音短视频等多种新媒体形式,通过传统媒体与新媒体的宣传互补,线上和线下双线互联,凝聚对内、对外宣传合力,加强对全院工作的动态宣传,树立了良好的司法形象。


原文链接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/201908/201908082142377240.html

 
来源:湖南日报·新湖南客户端
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000