关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
湖南法警斩获第十八届世警会半程马拉松项目铜牌
作者:肖霄
发布时间:2019-08-09 17:12:39
打印 字号: | |
分享到:

湖南法院司法警察跑团


赵玉梅在女子组45岁以上半程马拉松项目中获得铜牌


湖南法院网讯 8月9日,在成都举行的第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)传来消息,永州市江华瑶族自治县法院司法警察赵玉梅在女子组45岁以上半程马拉松项目中获得铜牌,这是参加此次世警会半程马拉松项目的全国司法警察中获得的唯一一块奖牌。

此次参加半程马拉松项目的全国司法警察共178人,其中,湖南14人。为了备战比赛,今年6月,湖南法院司法警察跑团成立并进行了刻苦训练,湖南所有参赛选手均顺利完成全程比赛并取得了成绩。

湖南高院党组对此次参赛活动非常重视,湖南高院司法警察总队积极组织全省法院司法警察参赛。在全省各级法院的大力支持下,共有15名司法警察报名参加了半程马拉松、游泳等项目。

世警会于1985年由美国加利福尼亚警察体育联合会创办发起,是全世界警察和消防员参加的全球最高级别警察运动会。本届运动会系首次在亚洲举办,在成都市内共设56个比赛项目,其中常规体育项目48个,警察和消防员专项体育项目8个,共有来自79个国家和地区的近万名运动员参赛。


 
来源:湖南省高级人民法院
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000