关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省法院慰问黄平同志家属
作者:石夏碧
发布时间:2019-08-08 16:46:03
打印 字号: | |
分享到:


   湖南法院网讯 8月7日,受湖南高院党组及田立文院长委托,省法院执行局副局长屈国华一行在市中院党组成员、执行局局长黄靖陪同下,来到靖州法院看望慰问因公牺牲的黄平同志家属,向他们转达了最高人民法院、湖南省高级人民法院的问候,并送上慰问金。

   座谈会上,屈国华将最高人民法院的慰问信转交给黄平同志家属,并代表湖南高院党组向其家属表示深切的慰问和关怀。在详细询问了黄平同志家属的家庭生活、居住条件、身体状况以及子女读书情况后,屈国华反复嘱咐其家人要保重身体,照顾好家庭,积极生活,生活上遇到困难要及时向组织反映。

   据了解,2018年6月,黄平同志牺牲在“决胜基本解决执行难”工作岗位后,靖州法院党组主动协调,积极做好黄平同志的丧葬工作,安抚家属情绪,办理落实未成年子女以及其父母的抚养赡养费手续,主动协同人社局、工保局为其家属争取抚养赡养费提档,切实解决实际困难。靖州法院党组成员、副院长吴谋章表示,该院全体干警将发扬黄平同志甘于奉献无私奉献的精神,进一步提升审判执行质效,力争各项工作再上新台阶,为县域经济社会快速发展作出新的更大贡献。

 

 
来源:靖州县人民法院
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000