关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省法院领导看望慰问因公牺牲干警家属
作者:李 果
发布时间:2019-08-08 10:20:13
打印 字号: | |
分享到:

   湖南法院网讯 8月6日,受湖南高院党组及田立文院长委托,湖南高院党组成员、执行局局长郭正怀一行赴永州市祁阳县看望慰问了因公牺牲的原祁阳县人民法院执行法官何京平的家属。

   郭正怀代表湖南高院党组向何京平家属表示深切的慰问和关怀,并详细询问了其家属的工作、生活情况和存在的实际困难,鼓励家属早日从失去亲人的阴霾和痛苦中走出来,放下过去,面向未来,照顾好自己和家人。

   何京平的妻子代表家属对湖南高院给予的关怀和问候表达了感谢,表示一定会坚强生活,一如既往的支持法院工作。

   据悉,省法院执行局有关领导还将分别带队赴怀化靖州、娄底涟源慰问因公牺牲的执行干警黄平、吴新生两位同志家属。

 

 

 
来源:高院新闻处
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000