关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘法动态
湘阴:奔赴苏浙沪开展涉工程机械行业专项执行行动
作者:熊凯
发布时间:2019-07-19 10:39:25
打印 字号: | |
分享到:

湖南法院网讯 为及时维护机械制造企业的胜诉权益,化解涉工程机械行业执行积案,近日,由执行局政委余德意带队,奔赴苏、浙、沪开展涉工程机械行业集中执行行动此次集中执行的40件案件均系申请执行人中联重科申请执行的融资租赁合同纠纷、买卖合同纠纷等案件。

7月8日,湘阴法院执行一组到南京市车管所查封车辆6台,约谈被执行人及电话督促被执行人。下午,被执行人顾某,主动履行案款45万元。执行二组前往淮安市市场监督管理局调查被执行人公司股权信息。执行三组赶赴江苏省盐城车管所查封大型工程车辆2辆。执行四组赶至江苏省泗洪县被执行人家,经向邻居了解,被执行人长期不在家。

7月9日,湘阴法院执行一组奔赴南京市江宁区不动产登记交易中心,查询被执行人房产信息,查封被执行人名下房产2套。在江苏省淮安市,执行二组司法约谈李某某,历时三小时,双方达成和解。执行三组从盐城奔赴江苏省靖江市车管所查封5台车辆。执行四组在申请人提供的线索下,在江苏省宿迁市沐阳县拘留被执行人李某,前后历经11小时。  

7月10日,执行一组在苏州车管所查封大型工程车辆3辆。接着赶往江苏省无锡市,司法拘留被执行人沈某。执行二组在江苏省淮安市车管所大型工程车辆4辆。同时,在淮安区人民法院执行局的鼎力协助下,司法拘留被执行人郭某。执行三组在江苏省泰州市,查找被执行人周某行踪,周某不在家,执行干警向其父亲进行法律释明并留置传票。执行四组在江苏省宿迁市沐阳县车管所查封大型工程车辆6台,并现场扣押了大型工程车辆2辆。

7月11日,执行二组早上从淮安市驱车赶往启东市不动产登记中心,调查被执行人周某某名下房产信息。执行三组在江苏省盐城市,通过仔细调查,查封被执行人白某名下房产一套。执行四组从沐阳县赶往泗洪县,司法约谈被执行人任某,经不懈努力,促成双方达成执行和解。  

7月12日晚,历时五日苏、浙、沪集中执行行动告一段落,安全返程。湘阴法院本次执行出动警力15人,分为四个执行小组,行程3872公里,查封大型工程车辆36辆,查封房产4套,被执行人现场交付45万元,约谈24人,司法拘留4人控制财产合计约3652万元。


来源:湘阴县人民法院
责任编辑:以白

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000