关注我们
当前位置: 首页 > 重要通知
湖南省高级人民法院及长沙铁路运输法院、衡阳铁路运输法院、怀化铁路运输法院
2019年考试录用公务员资格审查公告
作者:湖南省高级人民法院
发布时间:2019-05-29 10:22:00
打印 字号: | |
分享到:

      

    根据《湖南省2019年考试录用­公务员公告》《湖南省2019年公务员考试资格审查与体能测评公告》有关规定,现将湖南省高级人民法院及长沙铁路运输法院、衡阳铁路运输法院、怀化铁路运输法院2019年考试录用公务员资格审查有关事项公告如下: 

一、资格审查对象

资格审查对象,在招考职位达到笔试最低合格分数线的报考人员中按照招考计划12的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。资格审查人员名单见附表。因报考人员放弃或资格审查不合格而形成空缺的,在该招考职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

二、资格审查时间地点

时间:2019529日至530日。

地点:长沙市芙蓉区东二环二段320号湖南省高级人民法院办公大楼13楼会议室。

三、报考人员需提交的材料

1本人身份证、准考证、毕业证(全日制高校2019届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表)及职位规定需要提供的学位证、国家法律职业资格证书等相关资格证书原件及复印件。

2.有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

3报考人员近期免冠一寸蓝底彩色证件照3张。

四、其他事项

1. 考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2. 考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

4.乘车路线:可乘坐501701213路公共汽车至省高院站或139602路公共汽车至芙蓉苑站下车即到。

五、联系部门

湖南省高级人民法院政治部组织干部处

联系电话:0731-8220646915675180659

 

附表:

 

1.  湖南省高级人民法院入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

2.  长沙铁路运输法院入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

3.  衡阳铁路运输法院入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

4.  怀化铁路运输法院入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

 


                             湖南省高级人民法院 

2019529 

 

来源:湖南省高级人民法院
责任编辑:雯祺

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000