关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘法动态
鹤城:街头开展“国家安全教育日”普法宣传活动
作者:唐蓉
发布时间:2019-04-16 08:28:24
打印 字号: | |
分享到:
  湖南法院网讯  2019年4月15日,是全国第四个全民国家安全教育日,为做好宣传教育工作,切实提高社会公众维护国家安全的法律意识,鹤城区人民法院积极响应区委、区政法委号召在辖区内步步高广场开展了以 “全民国家安全教育日”普法宣传活动。

  活动通过现场设立宣传横幅、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传、解答《国家安全法》、《婚姻法》、及民间借贷等相关法律法规知识。广泛普及维护国家安全是每个公民、组织应尽的义务,营造全民依法维护国家安全的声势和氛围。

  当天共发放宣传手册90余份,接受群众咨询30余人次,进一步树立了鹤城区人民法院良好形象,取得了良好的宣传效果。
来源:鹤城区人民法院
责任编辑:刘凌彬

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206001传真:82206055邮编:410000