关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘法动态
泸溪:深入社区开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
作者:戴飘
发布时间:2019-04-16 08:24:32
打印 字号: | |
分享到:
  湖南法院网讯  4月15日,是第四个全民国家安全教育日。按照上级法院《关于印发“4.15”全民国家安全教育日宣传活动工作方案的通知》文件精神,泸溪县人民法院结合社会主义核心价值观教育,走进社区深入开展“4.15”国家安全教育日宣传活动。

  活动中,该院综合办公室副主任洪林带领数名干警深入沅江社区,走上街头、周边商铺等人员密集场所,向过往群众、居民发放国家安全教育宣传资料,以严格贯彻遵守《国家安全法》自觉维护祖国的安全和利益为主题,大力宣传国家安全教育。干警们向社区居民群众宣传了《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》等相关国家安全法律法规知识,号召社区群众自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。

  此次活动,共计发放宣传资料300余份,充分发挥了法院干警的力量,将国家安全法宣传到千家万户,进一步提升了社区群众的安全意识,使社区掀起了学习《国家安全法》的热潮,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围。在场参与宣传的干警们也纷纷表示国家安全无小事,维护国家安全是每个人自觉承担的责任。
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:刘凌彬

分享到:


我要评论0 条评论

涉执信访举报电话:12368     地址:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段320号电话:0731-82206000传真:82206051邮编:410000